O principal objetivo da análise em alimentos é conhecer sua composição química, sua ação no organismo e seu valor alimentício e calórico, além de propriedades físicas, químicas, toxicológicas e também adulterantes...
Análises microbiológicas, microscópicas, físico-químicas e moleculares em bebidas fermentadas, destiladas, não alcoólicas e vinagres, que auxiliam as indústrias no controle da qualidade, identidade de seus produtos e na determinação...
A análise de água superficial estuda fatores como qualidade da água no descarte de efluentes. Detecta alterações nas características físicas, químicas e biológicas da água superficial, recursos hídricos acumulados em superfícies...
A análise de água industrial estuda a qualidade da água utilizada em processos industriais. As atividades industriais podem deixar a água contaminada, com vestígios de metais pesados e outros componentes tóxicos. Monitorar a água é essencial manter...
A análise de água subterrânea mede a potabilidade para tipificar qual o seu uso devido, seja comercial ou residencial. A partir dessa análise é possível conhecer os componentes químicos da água. Essa análise possibilita também a avaliação...
Os ensaios são processados de acordo com as seguintes Legislações Vigentes:
Água:
Portaria MS/GM 2.914, de Dezembro de 2011
Instrução Técnica DPO n° 006, atualizada em 03 de Agosto de 2012 (ASim)
NBR 10818 NOV 1.989, Balneabilidade de Piscinas
Alimentos:
Resolução...
O monitoramento ambiental é realizado através de medições ou observações de elementos físicos e químicos do meio, para permitir o gerenciamento ambiental de determinada área.
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A análise de ar determina os níveis de contaminação microbiológica e as quantidades de poluentes em ambientes climatizados. O controle é feito por meio de coletas e exames que apontam possíveis proliferações de fungos e contaminações...